Polisportiva Galli

Palmares

 2014/2015   Campione regionale under 17 maschile
 2013/2014  Campione regionale under 14 femminile
 2013/2014  Promozione serie C maschile
2012/2013 Campione regionale under 13 femminile
2012/2013 Campione regionale under 17 femminile
2012/2013 Campione regionale under 13 maschile
2012/2013 Campione regionale under 15 femminile
2011/2012 Campione regionale under 13 maschile
2010 Titolo italiano 3 vs 3 under 13 femminile squadra anno 1996
2009 Titolo italiano 3 vs 3 under 13 maschile squadra anno 1997

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti. Continuando la navigazione acconsenti al loro utilizzo.